Appareils et accessoires
Pinsa (sin gluten y sin lactosa)
Prép. 20min
Total 27h
4 unidades
Ingrédients
-
140 g de arroz
-
300 g de harina panificable sin gluten
-
2 g de levadura prensada fresca
-
300 g de agua helada
-
10 g de aceite de oliva
-
5 g de sal
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidad
Sodium
905.9 mg
Protides
4.8 g
Calories
1793.8 kJ /
428.7 kcal
Lipides
2.7 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
0.4 g
Glucides
88.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recetas "sin" para todos
80 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Pan de brioche sin gluten
2h 50min
Scones sin gluten
30min
Crostata con salami y queso (sin gluten)
1h 20min
Crêpes sin gluten
45min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50min
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1h 20min
Gofres de sarraceno con verduras (sin gluten)
1h 30min
Focaccia al romero (sin gluten)
1h 40min
Focaccia rústica sin gluten
2h 40min
Focaccia art sin gluten
1h 45min
Bagels sin gluten
1h 50min
Pan exprés sin gluten
1h