Appareils et accessoires
Croquettes de poivron piquillo et oignons caramélisés (sans gluten, sans œuf et sans produits laitiers)
Prép. 30min
Total 9h 30min
45 pièces
Ingrédients
La pâte à croquettes (la veille)
-
90 g de riz blanc à grain court
-
40 g de millet en grains
-
70 g de sarrasin décortiqué
-
70 g d'huile de tournesol
-
170 g d'oignons rouges, coupés en huit170 g d'oignons doux coupés en huit
-
30 g de fécule de maïs
-
500 g de boisson végétale au soja
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir moulu
-
1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
150 g de piquillos en bocal coupés en lamelles (2 cm)
-
1000 g d'eau avec une goutte de liquide vaisselle
La cuisson des croquettes (le jour même)
-
150 g de grains de maïs non éclatés (maïs grillés)
-
300 g d'huile de friture
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
68.4 mg
Protides
1 g
Calories
301 kJ /
71.9 kcal
Lipides
5.2 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
0.5 g
Glucides
5.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Chacun sa cuisine - Sans œufs
28 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Poires au sirop à l'orange
1h
Spaghetti carbonara express
30min
Spaghetti aux anchois et aux pignons
50min
Poulet épicé et riz coco
2h
Omelette caprese
30min
Jus d'orange
5min
Cannelloni sauce bolognaise
1h 15min
Spaghetti à la betterave, aux noix et au bleu
1h
Boisson rafraîchissante concombre, basilic et citron vert
10min
Sorbet à la mangue naturellement sucré
Pas d’évaluation
Spaghetti aux anchois et huile piquante
Pas d’évaluation