Linguine aux crevettes

Linguine aux crevettes

5.0 11 évaluations
Prép. 10min
Total 50min
2 portions

Ingrédients

  • 750 g d'eau
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 pincée de gros sel
  • ½ citron jaune non traité
  • 100 g de pâtes sèches type linguine
  • 200 g de crevettes cuites, décortiquées
  • 10 g de whisky
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 40 g d'oignon coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 75 g de tomates cerise coupées en deux
  • ½ c. à café de paprika fort en poudre à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre sauvage type Voatsiperifery, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 brins de persil plat frais ciselés

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 27.3 g
Calories 2491 kJ / 596.5 kcal
Lipides 33.8 g
Glucides 42 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...