
Appareils et accessoires
Linguine aux crevettes
Prép. 10min
Total 50min
2 portions
Ingrédients
-
d'eau750 g
-
d'huile d'olive3 c. à soupe
-
de gros sel1 pincée
-
citron jaune non traité½
-
de pâtes sèches type linguine100 g
-
de crevettes cuites, décortiquées200 g
-
de whisky10 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.100 g
-
d'oignon coupé en deux40 g
-
gousse d'ail1
-
de tomates cerise coupées en deux75 g
-
de paprika fort en poudre à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de poivre sauvage type Voatsiperifery, à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de persil plat frais ciselés2 brins
Infos nut. par 1 portion
Calories
596.5 kcal /
2491 kJ
Protides
27.3 g
Lipides
33.8 g
Glucides
42 g