Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g d'eau
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de gros sel
- ½ citron jaune non traité
- 100 g de pâtes sèches, type linguine
- 200 g de crevettes cuites, décortiquées
- 10 g de whisky
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 40 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 75 g de tomates cerise, coupées en deux
- ½ c. à café de paprika fort en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre sauvage, type Voatsiperifery, à ajuster en fonction des goûts
- 2 brins de persil plat frais, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2491 kJ / 596.5 kcal
- Protides
- 27.3 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 33.8 g
Recettes alternatives
Tagliatelle au saumon fumé
20min
Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac
45min
Linguine saumon et vodka
20min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50min
Crevettes au curry
35 min
Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer
50min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30min
Pâtes aux crevettes et à la feta
55min
Spaghetti aux fruits de mer express
1 godz. 10 min
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55min
Nouilles chinoises au saumon
45min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20min