Appareils et accessoires
Linguine aux crevettes
Prép. 10min
Total 50min
2 portions
Ingrédients
-
750 g d'eau
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 pincée de gros sel
-
½ citron jaune non traité
-
100 g de pâtes sèches type linguine
-
200 g de crevettes cuites, décortiquées
-
10 g de whisky
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
40 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
75 g de tomates cerise coupées en deux
-
½ c. à café de paprika fort en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre sauvage type Voatsiperifery, à ajuster en fonction des goûts
-
2 brins de persil plat frais ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
27.3 g
Calories
2491 kJ /
596.5 kcal
Lipides
33.8 g
Glucides
42 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Pennette safran et crevettes
30min
Penne aux moules
1h 5min
Tortiglioni saumon et crevettes
40min
Pâtes aux crevettes et à la feta
55min
Pâtes à la tomate et aux calamars
30min
Nouilles chinoises aux gambas pimentées
40min
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55min
Linguine aux gambas
30min
Tagliatelle au saumon fumé
20min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50min
Crevettes au curry et coco
35min
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55min