Versions compatibles
Filet mignon de veau à l'estragon, écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 470 g de filet mignon de veau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g d'huile d'olive
- 1 brin d'estragon frais
- 500 g d'eau
- 530 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 20 g d'échalotes
- 15 g de crème liquide 35% m.g.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1496.5 kJ / 357.3 kcal
- Protides
- 26.8 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 18.3 g
Recettes alternatives
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45min
Filet de poulet sauce poulette
20min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30min
Filet de porc et ses légumes, sauce au vin
45min
Râble de lapin aux abricots et à la vanille
45min
Magrets de canard, sauce aux myrtilles
1j 10 menit
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50min
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40min
Magret de canard, épinards et champignons
35min
Paupiettes, carottes nouvelles et jus aux herbes
1h
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1h
Lotte au beurre rouge
40min