Versions compatibles
Filet mignon de veau à l'estragon, écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 470 g de filet mignon de veau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g d'huile d'olive
- 1 brin d'estragon frais
- 500 g d'eau
- 530 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 20 g d'échalotes
- 15 g de crème liquide 35% m.g.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1496.5 kJ / 357.3 kcal
- Protides
- 26.8 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 18.3 g
Recettes alternatives
Rôti de veau à l'italienne
1ωρ. 15 λεπτ.
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Filet de poulet sauce poulette
20min
Volaille au riesling
50min
Poulet en robe de jambon, sauce chasseur
1h 10min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30min
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1h
Rôti de porc farci au basilic
1h 25 min.
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45min
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1h
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min