Risotto de poulet aux champignons

Risotto de poulet aux champignons

4.4 92 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
2 portions

Ingrédients

  • 15 g de parmesan coupé en morceaux
  • 15 g de beurre coupé en morceaux
  • 200 g de champignons de Paris frais coupés en quatre suivant la taille
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 25 g de crème liquide 35% m.g.
  • 35 g d'échalotes
  • 30 g d'huile d'olive
  • 150 g de riz spécial risotto type arborio ou carnaroli
  • 50 g de vin blanc sec
  • 350 g d'eau
  • ½ cube de bouillon de légumes
  • 150 g de filet de poulet, sans peau détaillés en cubes (2 cm env.)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 306.7 mg
Protides 28.4 g
Calories 2821.6 kJ / 674.4 kcal
Lipides 30.2 g
Fibre 1.6 g
Graisses saturées 10.8 g
Glucides 67.1 g

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