
Appareils et accessoires
Risotto de poulet aux champignons
Prép. 10min
Total 30min
2 portions
Ingrédients
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de parmesan coupé en morceaux15 g
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de beurre coupé en morceaux15 g
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de champignons de Paris frais coupés en quatre suivant la taille200 g
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de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
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de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
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de crème liquide 35% m.g.25 g
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d'échalotes35 g
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d'huile d'olive30 g
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de riz spécial risotto type arborio ou carnaroli150 g
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de vin blanc sec50 g
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d'eau350 g
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cube de bouillon de légumes½
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de filet de poulet, sans peau détaillés en cubes (2 cm env.)150 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
674.4 kcal /
2821.6 kJ
Protides
28.4 g
Lipides
30.2 g
Glucides
67.1 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
10.8 g
Sodium
306.7 mg