Risotto de poulet aux champignons

Risotto de poulet aux champignons

4.5 71 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
2 portions

Ingrédients

  • de parmesan coupé en morceaux
    15 g
  • de beurre coupé en morceaux
    15 g
  • de champignons de Paris frais coupés en quatre suivant la taille
    200 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de crème liquide 35% m.g.
    25 g
  • d'échalotes
    35 g
  • d'huile d'olive
    30 g
  • de riz spécial risotto type arborio ou carnaroli
    150 g
  • de vin blanc sec
    50 g
  • d'eau
    350 g
  • cube de bouillon de légumes
    ½
  • de filet de poulet, sans peau détaillés en cubes (2 cm env.)
    150 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 674.4 kcal / 2821.6 kJ
Protides 28.4 g
Lipides 30.2 g
Glucides 67.1 g
Fibre 1.6 g
Graisses saturées 10.8 g
Sodium 306.7 mg

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