
Appareils et accessoires
Quiche au poireau
Prép. 5min
Total 55min
9 parts
Ingrédients
La pâte brisée
-
de farine de blé et un peu pour fariner300 g
-
de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule150 g
-
d'eau90 g
-
de sel2 pincées
-
farine de blé pour le plan de travail
La garniture
-
de gruyère coupé en morceaux120 g
-
de blancs de poireau coupés en tronçons (2 cm)300 g
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.150 g
-
de lait75 g
-
œufs4
-
de noix de muscade fraîchement râpée3 pincées
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de lardons fumés150 g
Infos nut. par 1 part
Calories
454.1 kcal /
1899.8 kJ
Protides
13.5 g
Lipides
30.5 g
Glucides
31.6 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
16.1 g
Sodium
419.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Automnales !
14 Recettes
France
France