Quiche au poireau

Quiche au poireau

Pas d’évaluation
Prép. 5min
Total 55min
9 parts

Ingrédients

La pâte brisée
  • de farine de blé et un peu pour fariner
    300 g
  • de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
    150 g
  • d'eau
    90 g
  • de sel
    2 pincées
  • farine de blé pour le plan de travail
La garniture
  • de gruyère coupé en morceaux
    120 g
  • de blancs de poireau coupés en tronçons (2 cm)
    300 g
  • de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
    150 g
  • de lait
    75 g
  • œufs
    4
  • de noix de muscade fraîchement râpée
    3 pincées
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de lardons fumés
    150 g

Infos nut. par 1 part

Calories 454.1 kcal / 1899.8 kJ
Protides 13.5 g
Lipides 30.5 g
Glucides 31.6 g
Fibre 1.5 g
Graisses saturées 16.1 g
Sodium 419.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...