Appareils et accessoires
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
Prép. 10min
Total 40min
9 portions
Ingrédients
-
3 c. à café rases de graines de fenouil
-
45 g de beurre doux
-
5 pommes de terre pelées, lavées et coupées en morceaux
-
3 poireaux (le blanc et ⅓ du vert), lavés et émincés
-
1 ½ branches de céleri lavée, effilée et coupée en tronçons
-
750 g d'eau
-
3 pincées de gros sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 cube de bouillon de légumes
-
3 c. à soupe bombées de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
665 kJ /
158 kcal
Lipides
6 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cookidoo à table 2022
10 Recettes
France
France
Soupes et veloutés
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe au chou
45 min
Velouté d'épinards au chèvre
35 min
Soupe poireau-pomme de terre
1 godz.
Soupe aux asperges, carottes et amandes
45 min
Velouté vert asperge-épinard
50 min
Soupe pommes de terre-épinards et omelette muscade
45 min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45 min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35 min
Potage au poireau
30 min
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35 min
Bouillon de légumes parfumé
45 min