Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g de lait demi-écrémé
- 25 g de levure boulangère fraîche
- 750 g de farine de blé, type 55 et un peu pour fariner
- 25 g de sucre en poudre
- 15 g de beurre doux, et un peu pour les moules
- 3 c. à café bombées de sel
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1506.5 kJ / 360.1 kcal
- Protides
- 11.4 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 2.4 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1074.7 mg
Recettes alternatives
Pain au lait (Simplicité)
2 godz. 20 min
Baguette viennoise
4 Std. 25 Min
Pain cocotte
2 godz. 20 min
Baguette express
2 godz. 35 min
Pain de campagne
4 godz.
Pain aux graines
5h
Pains au maïs
3 godz. 20 min
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min
Pain de mie aux graines
6 Std.
Pain Cocotte
3 godz.
Pain de mie moelleux
3 godz. 25 min
Baguette tradi'graines
3 godz. 30 min