Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g de lait demi-écrémé
- 25 g de levure boulangère fraîche
- 750 g de farine de blé, type 55 et un peu pour fariner
- 25 g de sucre en poudre
- 15 g de beurre doux, et un peu pour les moules
- 3 c. à café bombées de sel
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1506.5 kJ / 360.1 kcal
- Protides
- 11.4 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 2.4 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1074.7 mg
Recettes alternatives
Pain de mie aux graines
6h
Pain au lait (Simplicité)
2 Std. 20 Min
Baguette express
2 Std. 35 Min
Pain cocotte
2 Std. 20 Min
Pain Cocotte
3 Std.
Pain de mie moelleux
3 Std. 25 Min
Pains au lait façon "tangzhong"
24h
Baguette tradition et baguette épi
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Petits pains au lait hérissons
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Baguette tradi'graines
3 Std. 30 Min
Baguette viennoise
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Brioche "super bonne"
3 Std.