Gratin de chou-fleur et chorizo

Gratin de chou-fleur et chorizo

4.9 41 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • 35 g d'emmental coupé en morceaux
  • 500 g d'eau
  • 200 g de pommes de terre coupées en morceaux
  • 550 g de bouquets de chou-fleur
  • 65 - 100 g de chorizo coupé en fines rondelles
  • 400 g de lait
  • 25 g de beurre coupé en morceaux
  • 25 g de farine de blé
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 2 - 3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée à ajuster en fonction des goûts

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 435.3 mg
Protides 15.1 g
Calories 1387.3 kJ / 331.6 kcal
Lipides 19.4 g
Fibre 4.1 g
Graisses saturées 10 g
Glucides 26.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...