Gratin de chou-fleur et chorizo
TM6 TM5 TM31

Gratin de chou-fleur et chorizo

4.9 (24 évaluations )

Ingrédients

  • 35 g d'emmental, coupé en morceaux
  • 500 g d'eau
  • 200 g de pommes de terre, coupées en morceaux
  • 550 g de bouquets de chou-fleur
  • 65 - 100 g de chorizo, coupé en fines rondelles
  • 400 g de lait
  • 25 g de beurre, coupé en morceaux
  • 25 g de farine de blé
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 - 3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée, à ajuster en fonction des goûts

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1387.3 kJ / 331.6 kcal
Protides
15.1 g
Glucides
26.5 g
Lipides
19.4 g
Graisses saturées
10 g
Fibre
4.1 g
Sodium
435.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives