Appareils et accessoires
Gratin de chou-fleur et chorizo
Prép. 10min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
35 g d'emmental coupé en morceaux
-
500 g d'eau
-
200 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
550 g de bouquets de chou-fleur
-
65 - 100 g de chorizo coupé en fines rondelles
-
400 g de lait
-
25 g de beurre coupé en morceaux
-
25 g de farine de blé
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 - 3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
435.3 mg
Protides
15.1 g
Calories
1387.3 kJ /
331.6 kcal
Lipides
19.4 g
Fibre
4.1 g
Graisses saturées
10 g
Glucides
26.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°21
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lasagne de courgette et jambon blanc
1h 5min
Ratatouille au chorizo
35min
Gratin de courgettes au curry
1h 5min
Boudin noir aux pommes façon Parmentier
1h 20min
Courgette au jambon
1h
Courge spaghetti sauce chorizo
1h 20min
Gratin de courge et chorizo
1h 15min
Gratin de courgette aux lardons
40min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1h
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min
Croziflette
1h 25min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55min