Appareils et accessoires
Gratin de chou-fleur et chorizo
Prép. 10min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
35 g d'emmental coupé en morceaux
-
500 g d'eau
-
200 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
550 g de bouquets de chou-fleur
-
65 - 100 g de chorizo coupé en fines rondelles
-
400 g de lait
-
25 g de beurre coupé en morceaux
-
25 g de farine de blé
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 - 3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
435.3 mg
Protides
15.1 g
Calories
1387.3 kJ /
331.6 kcal
Lipides
19.4 g
Fibre
4.1 g
Graisses saturées
10 g
Glucides
26.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°21
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pommes de terre farcies au chorizo
50min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
Poivrons farcis à la semoule et à la chipolata
1h 20min
Croziflette
1h 25min
Courgette au jambon
1h
Parmentier de boudin à la patate douce
50min
Courge spaghetti sauce chorizo
1h 20min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min
Gratin de courgette aux lardons
40min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55min
Gratin de courge et chorizo
1h 15min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1h