Gemista (2 portions)
TM6 TM5

Gemista (2 portions)

5.0 (2 évaluations )

Ingrédients

les poivrons

  • ½ bouquet d'aneth, frais (d'env. 10 g), pluches
  • ½ bouquet de persil plat frais (d'env. 10 g), effeuillé
  • ¼ de bouquet de menthe (env. 5 g), effeuillée
  • 80 g d'oignons, coupés en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 20 g d'huile d'olive
  • 90 g de riz à grain long (parboiled, cuisson 20 minutes)
  • 20 g de concentré de tomates
  • ½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l), émietté
  • ¼ de c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre, moulu
  • 2 poivrons, toutes les couleurs (par ex. rouges et verts, d’env. 250 g), décalottés, épépinés, base évent. égalisée
  • 110 g d'eau

Les pommes de terre

  • 250 g de pommes de terre à chair ferme, en quartiers (2½ cm)
  • ¼ de c. à soupe d'origan séché
  • ½ c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 pincée de poivre, moulu
  • 1 - 2 pincées de sel
  • 200 g d'eau

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1854 kJ / 442 kcal
Protides
9 g
Glucides
71 g
Lipides
12 g

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