Focaccia all'olio extravergine di oliva

Focaccia all'olio extravergine di oliva

5.0 3 évaluation
Prép. 20min
Total 4h 55min
4 porzioni

Ingrédients

Impasto
  • 70 g di patate precedentemente sbollentate per 20 minuti e sbucciate
  • 85 g di acqua
  • 5 g di lievito di birra fresco
  • ⅓ di cucchiaino zucchero
  • 200 g di farina tipo 1
    200 g di farina tipo 00
  • 15 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 5 g di sale
Terminare la preparazione
  • 10 g di acqua
  • 15 g olio extravergine di oliva + q.b.

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 488.3 mg
Protides 6 g
Calories 1117.9 kJ / 267.2 kcal
Lipides 8.1 g
Fibre 2.1 g
Graisses saturées 1.3 g
Glucides 42.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...