
Appareils et accessoires
Quiche lorraine
Prép. 25min
Total 50min
12 parts
Ingrédients
-
de gruyère (optionnel) coupé en morceaux80 g
La pâte
-
de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule110 g
-
de farine de blé et un peu pour fariner230 g
-
de beurre coupé en morceaux110 g
-
de sel½ - 1 c. à café
-
d'eau75 g
La garniture
-
de lardons300 g
-
œufs6
-
de lait80 g
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.150 g
-
de sel1 - 2 pincées
-
de poivre moulu3 pincées
Infos nut. par 1 part
Calories
302.5 kcal /
1265.7 kJ
Protides
8.7 g
Lipides
22.5 g
Glucides
15.9 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
10.4 g
Sodium
374.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Basiques - Plats traditionnels
12 Recettes
France
France

Best-of Octobre
13 Recettes
France
France

Choix des portions - Best of
100 Recettes
France
France

Ma Cuisine
196 Recettes
Espagne
Espagne

Ma Cuisine
196 Recettes
Suisse
Suisse

Ma Cuisine
196 Recettes
Benelux
Benelux

Ma cuisine au quotidien
221 Recettes
Suisse
Suisse

Ma cuisine au quotidien
239 Recettes
France
France

Ma cuisine au quotidien
196 Recettes
France
France

Ma cuisine au quotidien
221 Recettes
Canada
Canada