Quiche lorraine

Quiche lorraine

4.8 11 évaluations
Prép. 25min
Total 50min
12 parts

Ingrédients

  • de gruyère (optionnel) coupé en morceaux
    80 g
La pâte
  • de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
    110 g
  • de farine de blé et un peu pour fariner
    230 g
  • de beurre coupé en morceaux
    110 g
  • de sel
    ½ - 1 c. à café
  • d'eau
    75 g
La garniture
  • de lardons
    300 g
  • œufs
    6
  • de lait
    80 g
  • de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
    150 g
  • de sel
    1 - 2 pincées
  • de poivre moulu
    3 pincées

Infos nut. par 1 part

Calories 302.5 kcal / 1265.7 kJ
Protides 8.7 g
Lipides 22.5 g
Glucides 15.9 g
Fibre 0.5 g
Graisses saturées 10.4 g
Sodium 374.2 mg

Vous pourriez aussi aimer...