Risotto (Escale gourmande)

Risotto (Escale gourmande)

4.8 27 évaluation
Prép. 10min
Total 30min
2 portions

Ingrédients

  • 20 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
  • 1 échalote (env. 30 g)
  • 30 g de beurre
  • 10 g d'huile d'olive extra vierge
  • 160 g de riz spécial risotto (Carnaroli, Arborio par ex.), 14-15 minutes de cuisson (voir "Conseil(s)")
  • 30 g de vin blanc sec
  • 360 g d'eau
  • ½ cube de bouillon de volaille de viande ou de légumes
    1 c. à café de fond de viande maison, ou de fond de légumes,
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1323.7 mg
Protides 9.8 g
Calories 2145.1 kJ / 512.7 kcal
Lipides 20.2 g
Fibre 1 g
Graisses saturées 10.3 g
Glucides 69.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...