Poulet à l'algérienne

Poulet à l'algérienne

4.4 9 évaluation
Prép. 15min
Total 40min
2 portions

Ingrédients

  • 40 g de carotte coupée en tronçons (2 cm)
  • 130 g de riz basmati
  • 50 g d'oignon coupé en deux
  • 30 g d'huile d'olive
  • 2 pincées de gingembre en poudre
  • 4 pincées de ras el-hanout
  • 50 g de petits pois frais
  • 50 g de poivron rouge coupé en brunoise
  • 200 g d'eau
  • ½ de bouillon de volaille émietté
  • 50 g de tomate coupée en brunoise
  • ¼ c. à café de sel et 2 pincées pour le poulet
  • ¼ c. à café de poivre moulu et 2 pincées pour le poulet
  • 200 g de blancs de poulet détaillés en cubes

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 518.7 mg
Protides 29.5 g
Calories 2273.7 kJ / 543.4 kcal
Lipides 18.3 g
Fibre 4.1 g
Graisses saturées 2.9 g
Glucides 62.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...