Tarte au potiron, poireaux et lardons

Tarte au potiron, poireaux et lardons

5.0 1 évaluation
Prép. 10min
Total 1h
4 parts

Ingrédients

La pâte brisée
  • 50 g de beurre doux et un peu pour le moule
  • 100 g de farine de blé et un peu pour fariner
  • 2 pincées de sel
  • 35 g d'eau
La garniture
  • 65 g de blanc de poireau coupé en tronçons
  • 25 g d'échalote coupée en deux
  • 65 g de lardons
  • 10 g de beurre demi-sel
  • 270 g d'eau
  • ½ cube de bouillon de légumes émietté
  • 350 g de chair de potiron détaillée en cubes
  • 2 œufs
  • 10 g de farine de blé
  • 130 g de crème liquide 35% m.g.
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 35 g de comté émincé en fines lamelles

Niveau

facile


Infos nut. par 1 part

Protides 12.5 g
Calories 1885.3 kJ / 453.3 kcal
Lipides 33.5 g
Glucides 26 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...