Appareils et accessoires
洋葱丝炒牛肉(TM5)
Prép. 5min
Total 15min
2 人份
Ingrédients
-
洋葱 按大小一切二或一切四,切成能放入进料口的长块状300 克
-
油25 克
-
葱 切段1 根
-
蒜头 切片1 瓣
-
牛里脊 切丝200 克
-
生抽15 克
-
老抽5 克
-
盐1 小撮
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
658.8 mg
Protides
24.6 g
Calories
1210 kJ /
289.5 kcal
Lipides
13.7 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
2.4 g
Glucides
17.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
多功能果蔬处理器 基础入门2
21 Recettes
Chine
Chine