Appareils et accessoires
Tartelette au poireau et saumon fumé
Prép. 10min
Total 1h 10min
3 portions
Ingrédients
-
30 g de gruyère en morceaux
La pâte brisée
-
g de beurre et un peu pour le moule
-
g de farine de blé et un peu pour le moule
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
25 g d'eau tiède
La sauce béchamel
-
15 g de farine de blé
-
10 g de beurre
-
130 g de lait demi-écrémé
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre noir fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g de poireaux coupés en rondelles
-
1 œuf
La garniture
-
630 g d'eau
-
200 g de saumon fumé coupées en lanières (soit 3 tranches)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1382.2 mg
Protides
24.4 g
Calories
2068.3 kJ /
494.3 kcal
Lipides
22 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
11.6 g
Glucides
48.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Délicieuses tartes
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza au saumon
1 Std. 15 Min
Tarte croustillante carotte et courgette
1 Std.
Tarte au thon, fromage frais et tomate
50 Min
Pizza à la courgette
1 Std. 45 Min
Quiche au saumon et brocoli
1 Std.
Tarte au thon et à la tomate
30 Min
Tarte au thon et à la ratatouille
1 Std. 30 Min
Quiche au brocoli et au chou-fleur
1 Std. 20 Min
Quiche moutarde, thon et tomates confites
50 Min
Quiche au poulet, curry et champignons
45 Min
Quiche au poireau et saumon fumé sans œuf
1 Std. 30 Min
Quiche au poireau
55 Min