金鸡报喜

金鸡报喜

Pas d’évaluation
Prép. 5min
Total 45min
5 人份

Ingrédients

蒸鸡
  • 鸡肉 (半只鸡),带皮和骨
    1000 克
  • ½ 茶匙
  • 绍兴花雕酒
    1 汤匙
  • 青葱
    1 小支
  • 800 克
绿姜蓉
  • 新鲜姜 拍扁 (参考贴士)
    70 克
  • 青葱 切段 (4公分)
    30 克
  • 食油
    60 克
  • 鸡精粉 自制或市售
    1 茶匙
  • 适量调味
    1 小撮
  • 1 茶匙
装饰
  • 青葱 切葱花,装饰用
    1 小支
  • 新鲜红辣椒 切成薄片,装饰用
    1 条

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 449 mg
Protides 41 g
Calories 1454 kJ / 347 kcal
Lipides 18 g
Fibre 1 g
Graisses saturées 7 g
Glucides 4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...