Risotto crevette-épinard

Risotto crevette-épinard

4.4 14 évaluation
Prép. 10min
Total 40min
3 portions

Ingrédients

  • 35 g de parmesan coupé en morceaux
  • 1 gousse d'ail
  • 35 g d'oignon coupé en deux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 150 g de riz spécial risotto
  • 150 g d'épinards frais équeutés
  • 400 g d'eau
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de crevettes cuites, décortiquées
  • 1 c. à café d'huile de sésame

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 971.8 mg
Protides 18.3 g
Calories 1528.1 kJ / 365.2 kcal
Lipides 12.3 g
Fibre 1.4 g
Graisses saturées 3.4 g
Glucides 44.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...