Appareils et accessoires
香肠炒笋片(TM5)
Prép. 5min
Total 15min
2 人份
Ingrédients
-
广式香肠 切成能放入进料口的长条状120 克
-
冬笋 去皮,切成能放入进料口的半圆长条状300 克
-
油20 克
-
盐2 克
-
糖1 小撮
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
1654.8 mg
Protides
21.4 g
Calories
1724.5 kJ /
412.5 kcal
Lipides
26.7 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
2.6 g
Glucides
22.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
多功能果蔬处理器 基础入门2
21 Recettes
Chine
Chine