Ravioli alla barbabietola con gamberi e pistacchi

Ravioli alla barbabietola con gamberi e pistacchi

5.0 3 évaluation
Prép. 50min
Total 1h 30min
2 porzioni

Ingrédients

Pasta fresca
  • 40 g di barbabietola rossa cotta a pezzi
  • 1 uovo
  • 150 - 160 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 1 pizzico di sale
Ripieno
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • ½ spicchio di aglio
  • 200 g di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
  • 1 pizzico di sale
  • 15 g di brandy
  • 100 - 130 g di robiola
Terminare la preparazione
  • 25 - 30 g di burro
  • 3 foglie di salvia fresca
  • pistacchi tritati a piacere

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 1415.5 mg
Protides 37.8 g
Calories 3370 kJ / 805.5 kcal
Lipides 43.2 g
Fibre 2.9 g
Graisses saturées 18.5 g
Glucides 66.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...