Tortelli di patate parmensi

Tortelli di patate parmensi

Pas d’évaluation
Prép. 30min
Total 1h 30min
6 porzioni

Ingrédients

Pasta fresca
  • 250 g di farina tipo 0 + q.b.
  • 150 g di semola di grano duro
  • 4 uova
Ripieno
  • 700 g di acqua
  • 1000 g di patate pelate e a fettine (2 mm)
  • 230 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 2 uova piccole
  • 10 g di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 3 pizzichi di noce moscata in polvere
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • burro fuso, a piacere

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 800.4 mg
Protides 30.9 g
Calories 2619.5 kJ / 626 kcal
Lipides 19.7 g
Fibre 5.1 g
Graisses saturées 9 g
Glucides 86.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...