Appareils et accessoires
Profiteroles
Prép. 30min
Total 2h 15min
12 pièces
Ingrédients
La pâte à chou
-
100 g d'eau
-
55 g de beurre coupé en morceaux
-
1 pincée de sel
-
5 g de sucre en poudre
-
80 g de farine de blé
-
2 œufs (53-63 g chacun)
La sauce au chocolat et le dressage
-
170 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
25 g de beurre coupé en morceaux
-
130 g de lait
-
glace à la vanille maison ou du commerce
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
33.2 mg
Protides
3.2 g
Calories
739.3 kJ /
176.7 kcal
Lipides
12.6 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
7.4 g
Glucides
12.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
50 ans de Thermomix®
50 Recettes
Suisse
Suisse
Desserts glacés préférés
30 Recettes
France
France
Ma Cuisine
196 Recettes
Suisse
Suisse
Ma Cuisine
196 Recettes
Espagne
Espagne
Ma Cuisine
196 Recettes
Benelux
Benelux
Ma cuisine au quotidien
239 Recettes
France
France
Ma cuisine au quotidien
196 Recettes
France
France
Ma cuisine au quotidien
221 Recettes
Suisse
Suisse
Ma cuisine au quotidien
221 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Crème anglaise
10min
Eclair au chocolat
1h 15min
Croustillant chocolat-framboise
16h
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1h 15min
Crème brûlée
2h 40min
Crème pâtissière
15min
Pâte à chou
2h
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h
Framboisier
1h
Tarte au citron meringuée
1h 10min
Financiers
30min