Appareils et accessoires
Minestrone
Prép. 20min
Total 45min
2 portions
Ingrédients
-
30 g d'oignons coupés en deux
-
40 g de poireau coupé en rondelles
-
20 g d'huile d'olive
-
200 g de légumes variés (p. ex. pommes de terre, carottes, courgettes, céleri-branche, tomates, blettes, haricots, potiron) coupés en morceaux si nécessaire.
-
500 g d'eau
-
¾ de cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)¾ c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
-
½ c. à café de sel
-
40 g de pâtes sèches (p. ex. Ditalini)
-
2 c. à café d'huile d'olive
-
2 feuilles de basilic frais
-
2 - 4 c. à café de parmesan rapé à parsemer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
1202 kJ /
287 kcal
Lipides
18 g
Fibre
3.6 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sauver la nourriture avec Thermomix®
20 Recettes
Suisse
Suisse
Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe aux lentilles et aux haricots
40min
Minestrone aux pois chiches
40min
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45min
Soupe aux asperges et à l'aneth
25min
Soupe aux choux et au tofu
1h 45min
Salade à la grecque et croûtons
25min
Trenette au pesto
45min
Légumes asiatiques à l'aigre-doux
25min
Potée de légumes
50min
Soupe de légumes à l’orge perlée
1h 15min
Ragoût de légumes
45min
Soupe d'orge des Grisons
55min