酥油烤鸡

酥油烤鸡

5.0 1 évaluation
Prép. 15min
Total 1h 15min
4 人份

Ingrédients

  • 全鸡腿,带皮和骨 切块 (4公分x 4公分)
    500 克
  • 辣椒干
    5 条
  • 芫荽籽
    1 汤匙
  • 孜然籽
    2 茶匙
  • 黑胡椒粒
    1 汤匙
  • 茴香籽
    1 茶匙
  • 蒜瓣
    5 个
  • 新鲜姜 切片
    15 克
  • 亚叁膏 去籽
    2 茶匙
  • 5 汤匙
  • 黄姜粉
    ¼ 茶匙
  • 酸奶
    3 汤匙
  • 柠檬汁
    2 茶匙
  • 1 ½ 茶匙
  • 洋葱 一切四块
    1 个
  • 酥油
    60 克
  • 咖喱叶 去梗
    2 小支
  • 粗糖
    2 茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 218 mg
Protides 24 g
Calories 1965 kJ / 470 kcal
Lipides 34 g
Fibre 3 g
Graisses saturées 14 g
Glucides 19 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...