Endives au jambon gratinées au comté

Endives au jambon gratinées au comté

5.0 4 évaluation
Prép. 20min
Total 13h
6 portions

Ingrédients

La veille
  • 120 g de comté coupé en dés
  • 500 g d'eau
  • 6 - 12 endives (1-2 endives par personne, selon leur taille), sans la base
  • 60 g de beurre coupé en dés
  • 3 gousses d'ail pelées et dégermées
  • 60 g de farine de blé
  • 600 g de lait
  • du sel
  • du poivre moulu
  • noix de muscade fraîchement râpée à ajuster en fonction des goûts
  • 300 - 600 g de jambon blanc (6-12 tranches)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 983.1 mg
Protides 24.8 g
Calories 1461.1 kJ / 349.2 kcal
Lipides 20.9 g
Fibre 2.8 g
Graisses saturées 12.4 g
Glucides 18.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...