Appareils et accessoires
Endives au jambon gratinées au comté
Prép. 20min
Total 13h
6 portions
Ingrédients
La veille
-
120 g de comté coupé en dés
-
500 g d'eau
-
6 - 12 endives (1-2 endives par personne, selon leur taille), sans la base
-
60 g de beurre coupé en dés
-
3 gousses d'ail pelées et dégermées
-
60 g de farine de blé
-
600 g de lait
-
du sel
-
du poivre moulu
-
noix de muscade fraîchement râpée à ajuster en fonction des goûts
-
300 - 600 g de jambon blanc (6-12 tranches)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
983.1 mg
Protides
24.8 g
Calories
1461.1 kJ /
349.2 kcal
Lipides
20.9 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
12.4 g
Glucides
18.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°7 - Au quotidien
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Asperge et saumon sauce hollandaise
35 Min
Endives braisées et caramélisées à l'orange
30 Min
Asperges et sabayon à l'estragon
1 Std.
Gratin d'endives à l'italienne
1 Std. 45 Min
Asperges et pommes de terre sauce hollandaise
50 Min
Endives braisées gratinées au parmesan
50 Min
Quiche à l'endive et au lard
1 Std. 15 Min
Endive au jambon et au gorgonzola
50 Min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45 Min
Endives au jambon
1 Std. 15 Min
Tomates farcies à l'ancienne
1 Std. 25 Min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1 Std.