Appareils et accessoires
Curry de cabillaud à la noix de coco
Prép. 5min
Total 25min
2 portions
Ingrédients
-
½ gousse d'ail
-
40 g de poireau coupé en morceaux (3 cm)
-
20 g d'huile d'arachide
-
15 g de pâte de curry thaï jaune
-
500 g de lait de coco
-
½ c. à café de sel
-
300 g de filets de cabillaud coupés en morceaux (4 cm)
-
feuilles de coriandre fraîche pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
737 mg
Protides
33.7 g
Calories
3038.4 kJ /
726.2 kcal
Lipides
46.3 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
36.7 g
Glucides
17.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
30 minutes top chrono !
5 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pad thaï aux crevettes
45min
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55min
Brochettes de cabillaud, boulgour et sauce au yaourt
45min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25min
Lieu jaune au curry rouge
45min
Cabillaud au soja et au gingembre
40min
Saumon au sésame, crème de petits pois
1h
Thon mariné à l'asiatique snacké
45min
Poisson sauce coco
35min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min
Curry de poulet à la noix de coco
45min