Appareils et accessoires
Bruschetta salsiccia e Gorgonzola
Prép. 10min
Total 20min
2 porzioni
Ingrédients
-
15 g di cipolla a pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di salsiccia fresca spellata e a pezzi
-
50 g di Gorgonzola a pezzi
Terminare la preparazione
-
4 fette di pane casereccio
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
975.8 mg
Protides
25 g
Calories
2698.3 kJ /
645 kcal
Lipides
32.2 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
7.8 g
Glucides
68 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2023
31 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci
1 Std. 30 Min
Zucchine ripiene tonno, olive e prezzemolo
1 Std. 30 Min
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30 Min
Salmone marinato
2 Std. 30 Min
Coppa cookies
3 Std. 30 Min
Pasta alla gricia
30 Min
Gramigna alla salsiccia
45 Min
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45 Min
Rotolo di frittata
45 Min
Costine di maiale in salsa barbecue
35 Min
Pasta panna e salmone
30 Min
Pasta alla carcerata
30 Min