Appareils et accessoires
Sausage breads au ketchup pimenté
Prép. 20min
Total 2h 15min
6 portions
Ingrédients
La brioche
-
120 g de lait tiède
-
60 g d'eau chaude
-
3 c. à soupe de sucre en poudre
-
½ c. à café de levure boulangère fraîche
-
1 œuf
-
360 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café de sel
-
30 g de beurre pommade
La garniture
-
6 saucisses de Francfort
-
50 g de ketchup
-
2 c. à soupe de sauce sriracha
-
½ oignon rouge ciselé
-
2 oignons nouveaux ciselés
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
1 piment rouge ciselé
-
4 c. à soupe de grains de maïs en conserve
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe d'eau
-
50 g de cheddar râpé50 g de mozzarella râpée
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
39 g
Calories
3777 kJ /
905 kcal
Lipides
48 g
Glucides
79 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes asiatiques
97 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bouillon de volaille riche en collagène
12h 10min
Minipains façon bretzel
2h
Pains torsadés chinois à la vapeur
2h 10min
Gressins au fromage et pesto tout vert
1h 30min
Petits pains de seigle
12h
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min
Roulé de crêpe au chocolat (FR)
30min
Brioches roulées salées
4h 45min
Bagel en 3 ingrédients
35min
Roulés au cheddar, bacon et oignons caramélisés
3h 25min
Pain piadina, effiloché de poulet et tartinade d'aubergine
1h 10min
Miniclub-sandwichs
1h 30min