Appareils et accessoires
Sausage breads au ketchup pimenté
Prép. 20min
Total 2h 15min
6 portions
Ingrédients
La brioche
-
120 g de lait tiède
-
60 g d'eau chaude
-
3 c. à soupe de sucre en poudre
-
½ c. à café de levure boulangère fraîche
-
1 œuf
-
360 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café de sel
-
30 g de beurre pommade
La garniture
-
6 saucisses de Francfort
-
50 g de ketchup
-
2 c. à soupe de sauce sriracha
-
½ oignon rouge ciselé
-
2 oignons nouveaux ciselés
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
1 piment rouge ciselé
-
4 c. à soupe de grains de maïs en conserve
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe d'eau
-
50 g de cheddar râpé50 g de mozzarella râpée
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
39 g
Calories
3777 kJ /
905 kcal
Lipides
48 g
Glucides
79 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes asiatiques
97 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
La sauce sriracha 🌶️🌶️🌶️
168h 30min
Pâtes au poulet, salade tiède de légumes-racines et gâteau au chocolat vapeur
1h 5min
Hamburger langos et salade verte
1h 30min
Bretzel à la crème pâtissière au beurre de cacahuète et chocolat
1h 15min
Pommes de terre farcies façon raclette
35min
Ravioles de roquette, sauce tomate, jambon et mozzarella
1h 30min
Poivrons farcis à la Jack-o'-lantern
1h 30min
Pizza fantômes
1h 45min
Lasagne au pain rassis
1h 45min
Sarcives au porc
1h 35min
Farfalle maison au persil et pesto de tomates séchées
1h
Tacos burger
50min