焗红薯鸡肉

焗红薯鸡肉

Pas d’évaluation
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 人份

Ingrédients

  • 红薯 去皮,切成能放入进料口的宽度
    400 克
  • 椰子油
    2 茶匙
  • 马苏里拉奶酪
    250 克
    250 克 车达乳酪
  • 椰子油
    40 克
  • 红甜椒 切小片
    ½ 个
  • 洋葱 一切二
    1 个
  • 蒜头
    2 瓣
  • 孜然粉
    1 - 2 克
  • 辣椒粉
    1 - 2 克
  • 去皮鸡胸肉排 切约3-4厘米块
    500 克
  • 2 - 3 克
  • 玉米粒罐头 沥干
    150 克
  • 黑豆,罐装 沥干
    150 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 875.2 mg
Protides 48.3 g
Calories 2460.1 kJ / 588 kcal
Lipides 25.1 g
Fibre 8.3 g
Graisses saturées 15 g
Glucides 43.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...