Appareils et accessoires
Salade de radis, petit épeautre et saumon fumé
Prép. 10min
Total 3h 10min
6 portions
Ingrédients
-
120 g de petit épeautre
-
250 g d'eau
-
300 g de pommes de terre détaillées en cubes
-
65 g d'huile d'olive
-
30 g de vinaigre
-
½ c. à café de moutarde
-
4 pincées de sel
-
4 pincées de poivre moulu
-
1 ½ botte de radis équeutée et émincée en fines rondelles
-
1 ½ pomme détaillée en cubes
-
1 oignon rouge, détaillé en cubes1 oignon rose, détaillé en cubes
-
150 g de fromage frais
-
15 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
150 g de saumon fumé détaillé en lanières
-
30 - 40 g de mélange de jeunes pousses de salade
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
473.5 mg
Protides
13.9 g
Calories
1472.1 kJ /
351.8 kcal
Lipides
18.5 g
Fibre
5.4 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
34.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - juin
10 Recettes
France
France
Best of - printemps vol. II
18 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade d'épeautre aux asperges
55min
Buddha bowl de printemps au saumon fumé, sauce à l'avocat
40min
Salade inca
50min
Salade de sarrasin, concombre et feta
50min
Salade de poulet, pomme, chou-fleur et avocat
40min
Salade détox
10min
Salade de haricots blancs, pesto de tomates confites
10min
Salade de pâtes, carottes, crumble et chèvre
25min
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55min
Salade de saumon aux légumes, quinoa et feta
50min
Salade d'hiver
35min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45min