Salade de lentilles et œuf poché

Salade de lentilles et œuf poché

5.0 1 évaluation
Prép. 5min
Total 40min
2 portions

Ingrédients

La vinaigrette
  • 25 g d'échalotes
  • 1 - 1 ½ brin de persil frais équeuté
  • 20 g d'huile d'olive
  • 15 g de vinaigre de cidre
  • ¼ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Les lentilles et les œufs pochés
  • 100 g de lentilles vertes sèches
  • 380 g d'eau
  • ½ gousse d'ail
  • 2 œufs
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 520.8 mg
Protides 18.9 g
Calories 1450.1 kJ / 346.6 kcal
Lipides 15.1 g
Fibre 6 g
Graisses saturées 3 g
Glucides 34.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...