Appareils et accessoires
Salade de lentilles et œuf poché
Prép. 5min
Total 40min
2 portions
Ingrédients
La vinaigrette
-
25 g d'échalotes
-
1 - 1 ½ brin de persil frais équeuté
-
20 g d'huile d'olive
-
15 g de vinaigre de cidre
-
¼ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Les lentilles et les œufs pochés
-
100 g de lentilles vertes sèches
-
380 g d'eau
-
½ gousse d'ail
-
2 œufs
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
520.8 mg
Protides
18.9 g
Calories
1450.1 kJ /
346.6 kcal
Lipides
15.1 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
34.9 g
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