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Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g de gruyère, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 670 g de chou-fleur, détaillé en bouquets
- 35 g de farine de blé
- 25 g de beurre, en morceaux
- 170 g de lait
- 170 g de lait de coco
- ⅓ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 ⅓ c. à café de curry en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1521.1 kJ / 363.6 kcal
- Protides
- 16.3 g
- Glucides
- 19.6 g
- Lipides
- 23.5 g
- Graisses saturées
- 16.4 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 508.8 mg
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