Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
TM31 TM5 TM6

Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco

4.8 (6 évaluations )

Ingrédients

  • 130 g de gruyère, coupé en morceaux
  • 500 g d'eau
  • 670 g de chou-fleur, détaillé en bouquets
  • 35 g de farine de blé
  • 25 g de beurre, en morceaux
  • 170 g de lait
  • 170 g de lait de coco
  • ⅓ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 ⅓ c. à café de curry en poudre

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1521.1 kJ / 363.6 kcal
Protides
16.3 g
Glucides
19.6 g
Lipides
23.5 g
Graisses saturées
16.4 g
Fibre
3.6 g
Sodium
508.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives