Appareils et accessoires
Rojões de porc aux châtaignes
Prép. 5min
Total 2h 40min
4 portions
Ingrédients
-
4 gousses d'ail
-
1 ½ c. à café sel Assaisonnement: plus selon le goût
-
1 pincée de poivre moulu
-
1 c. à café paprika doux en poudre
-
300 g de vin blanc
-
800 g de viande de porc en morceaux, découennée en dés (rojões)
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
50 g de saindoux
-
80 g d'eau
-
500 g de châtaignes cuites et pelées
-
persil frais pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
992.1 mg
Protides
36.2 g
Calories
3982.8 kJ /
951.9 kcal
Lipides
56.6 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
21 g
Glucides
58.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voyage au Portugal
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de riz aux pommes
Keine Bewertungen
Sayadieh (riz épicé au poisson)
50 Min
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45 Min
Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur
1 Std. 50 Min
Poulet chasseur revisité
2 Std. 15 Min
Poisson tandoori
2 Std. 40 Min
Tajine de poulet et légumes d'été
45 Min
Pizzadillas
45 Min
Bol de pain au veau
6 Std. 30 Min
Nouilles asiatiques et légumes
30 Min
Txilindron d'agneau
1 Std. 15 Min
Tourte au confit de canard et aux marrons
1 Std. 15 Min