Appareils et accessoires
Rojões de porc aux châtaignes
Prép. 5min
Total 2h 40min
4 portions
Ingrédients
-
4 gousses d'ail
-
1 ½ c. à café sel Assaisonnement: plus selon le goût
-
1 pincée de poivre moulu
-
1 c. à café paprika doux en poudre
-
300 g de vin blanc
-
800 g de viande de porc en morceaux, découennée en dés (rojões)
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
50 g de saindoux
-
80 g d'eau
-
500 g de châtaignes cuites et pelées
-
persil frais pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
992.1 mg
Protides
36.2 g
Calories
3982.8 kJ /
951.9 kcal
Lipides
56.6 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
21 g
Glucides
58.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voyage au Portugal
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Hamburger au porc, sauce au gorgonzola et poires au marsala
2h 30min
Nids de spaghetti
1h
Entrecôte et risotto aux champignons
40min
Poulet façon bourguignon
35min
Bœuf bourguignon
1h 40min
Gratin de pomme de terre aux cèpes
1h 20min
Œufs cocotte aux asperges, blé aux légumes
1h 30min
Soupe de ravioli au bœuf
30min
Goulasch d'agneau au paprika - Tas Kebap
1h 10min
Ragoût de bœuf et gnocchi
1h 30min
Cupcakes à la vanille
20min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min