Appareils et accessoires
Rojões de porc aux châtaignes
Prép. 5min
Total 2h 40min
4 portions
Ingrédients
-
4 gousses d'ail
-
1 ½ c. à café sel Assaisonnement: plus selon le goût
-
1 pincée de poivre moulu
-
1 c. à café paprika doux en poudre
-
300 g de vin blanc
-
800 g de viande de porc en morceaux, découennée en dés (rojões)
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
50 g de saindoux
-
80 g d'eau
-
500 g de châtaignes cuites et pelées
-
persil frais pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
992.1 mg
Protides
36.2 g
Calories
3982.8 kJ /
951.9 kcal
Lipides
56.6 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
21 g
Glucides
58.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voyage au Portugal
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pilons de poulet à la sauce à la bière
55 Min
Riz aux fruits de mer
1 Std. 25 Min
Poulet au sirop d'érable et à la moutarde, panais et carottes
1 Std. 25 Min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45 Min
Brandade de merlan à la moutarde
1 Std. 15 Min
Poulet cacciatore et pâtes
55 Min
Bouillon safrané aux pâtes, moules, petits pois et aneth
50 Min
Soupe de ravioli au bœuf
30 Min
Galettes de spaghetti de patate douce (latkes)
55 Min
Lasagne de blanquette
2 Std. 40 Min
Pâtes maison al ragu
1 Std. 55 Min
Cassoulet portugais (feijoada à transmontana)
45 Min