
Appareils et accessoires
Soufflé di pesce
Prép. 10min
Total 1h
5 porzioni
Ingrédients
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi40 g
-
spicchio di aglio1
-
di burro + q.b.40 g
-
di spinaci in foglia surgelati scongelati e strizzati80 g
-
di filetti di nasello a pezzi100 g
-
di sale½ cucchiaino
-
uova4
-
di latte300 g
-
di farina tipo 00 + q.b.25 - 30 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
Infos nut. par 1 porzione
Calories
222.8 kcal /
932.3 kJ
Protides
14.4 g
Lipides
14.5 g
Glucides
8.6 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
7.9 g
Sodium
684.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Crescere insieme
59 Recettes
Italie
Italie