Soufflé di pesce

Soufflé di pesce

4.7 7 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
5 porzioni

Ingrédients

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi
    40 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di burro + q.b.
    40 g
  • di spinaci in foglia surgelati scongelati e strizzati
    80 g
  • di filetti di nasello a pezzi
    100 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • uova
    4
  • di latte
    300 g
  • di farina tipo 00 + q.b.
    25 - 30 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di noce moscata in polvere
    1 pizzico

Infos nut. par 1 porzione

Calories 222.8 kcal / 932.3 kJ
Protides 14.4 g
Lipides 14.5 g
Glucides 8.6 g
Fibre 0.5 g
Graisses saturées 7.9 g
Sodium 684.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...