Appareils et accessoires
Lembas de la Terre du Milieu
Prép. 10min
Total 50min
15 pièces
Ingrédients
-
70 g de parmesan, coupé en morceaux
-
½ c. à café d'origan déshydraté
-
1 brin de romarin frais effeuillé
-
100 g de farine de blé semi-complet et un peu pour le plan de travail
-
50 g de farine de sarrasin
-
50 g de poudre d'amande
-
1 pincée de cardamome en poudre
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre moulu
-
120 g de beurre mou en morceaux
-
40 g d'eau
-
15 feuilles de bananier (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
220.9 mg
Protides
3.6 g
Calories
549.3 kJ /
131.3 kcal
Lipides
9.5 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
8.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Films cultes - le cinéma dans l'assiette !
18 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gnocchi de carotte et pomme de terre au beurre de sauge
1h 10min
Marinade coréenne pour le porc
5min
Mapo bœuf et tofu
35min
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1h 20min
Mac and cheese
35min
Boulettes lentilles-champignons, purée de chou-fleur, sauce à la moutarde
1h 40min
Röstis de carottes et pommes de terre
40min
Patates douces farcies, coleslaw et mayonnaise banane-sriracha
50min
Œuf cocotte aux petits pois et jambon
30min
Onigiris au saumon, wasabi et shiso
1h
Pain apéritif noir aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1h 30min
Cacahuètes caramélisées
35min