Appareils et accessoires
Lembas de la Terre du Milieu
Prép. 10min
Total 50min
15 pièces
Ingrédients
-
70 g de parmesan, coupé en morceaux
-
½ c. à café d'origan déshydraté
-
1 brin de romarin frais effeuillé
-
100 g de farine de blé semi-complet et un peu pour le plan de travail
-
50 g de farine de sarrasin
-
50 g de poudre d'amande
-
1 pincée de cardamome en poudre
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre moulu
-
120 g de beurre mou en morceaux
-
40 g d'eau
-
15 feuilles de bananier (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
220.9 mg
Protides
3.6 g
Calories
549.3 kJ /
131.3 kcal
Lipides
9.5 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
8.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Films cultes - le cinéma dans l'assiette !
18 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bowl de lentilles et légumes verts
40min
One pot à la mexicaine quinoa, poivrons et maïs
30min
Pâtes à la spiruline et ratatouille d'été
1h 45min
Crumble de légumes au parmesan
1h
Curry de pois chiches, orzo et épinards
30min
Curry thaï aux légumes
40min
One pot pasta aux légumes du soleil
30min
Cookies aux peaux de banane
1h 10min
Omelette de blancs d'œufs à la noix de coco
35min
Salade de lentilles corail au poulet et aux raisins blancs
Pas d’évaluation
Boulgour au poivron, au concombre et à la courge
45min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25min