Appareils et accessoires
葱香豆芽牛肉
Prép. 15min
Total 30min
4 人份
Ingrédients
-
牛肉 牛里脊片300 克
-
生抽20 克
-
蚝油20 克
-
玉米淀粉5 克
-
水1400 克
-
绿豆芽 洗净沥干150 克
-
葱 切丝3 - 4 根
-
生抽 根据个人口味调节1 汤匙
-
油20 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
520.3 mg
Protides
18.3 g
Calories
687.9 kJ /
164.4 kcal
Lipides
8.8 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
2.2 g
Glucides
4.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
快手晚餐
5 Recettes
Chine
Chine