葱香豆芽牛肉

葱香豆芽牛肉

3.4 5 évaluation
Prép. 15min
Total 30min
4 人份

Ingrédients

  • 牛肉 牛里脊片
    300 克
  • 生抽
    20 克
  • 蚝油
    20 克
  • 玉米淀粉
    5 克
  • 1400 克
  • 绿豆芽 洗净沥干
    150 克
  • 切丝
    3 - 4 根
  • 生抽 根据个人口味调节
    1 汤匙
  • 20 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 520.3 mg
Protides 18.3 g
Calories 687.9 kJ / 164.4 kcal
Lipides 8.8 g
Fibre 0.9 g
Graisses saturées 2.2 g
Glucides 4.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...