Appareils et accessoires
Pad thaï au poulet
Prép. 20min
Total 2h
2 portions
Ingrédients
-
200 g de nouilles de riz plates et larges
-
2 c. à soupe de cacahuètes grillées non salées
-
1 gousse d'ail
-
1 échalote
La sauce
-
20 g de sucre roux
-
10 g de sucre en poudre
-
10 g de pâte de tamarin
-
le jus d'1/2 citron vert
-
1 ½ c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
320 g d'eau
-
100 g de fleurettes de brocoli
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
200 g de filets de poulet en dés
-
2 œufs battus
-
½ carotte en julienne
-
½ poivron jaune en lanières
-
½ poivron rouge en lanières
-
100 g de pousses de soja frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1422.6 mg
Protides
46 g
Calories
4098.6 kJ /
979.6 kcal
Lipides
36.4 g
Fibre
5.8 g
Graisses saturées
7.3 g
Glucides
120 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade en Thaïlande
11 Recettes
France
France
Larousse - Mes recettes asiatiques
97 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Butter chicken à l'indienne
1h
Poulet frit coréen
3h 10min
Pad thaï aux crevettes
45min
Japchae
50min
Curry thaï de bœuf, pois gourmands et riz
1h 15min
Brochettes de poulet tsukune et haricots verts au miso
55min
Pad thaï au tofu épicé
1h 50min
Poulet grillé à la citronnelle
45min
Brochettes de poulet sauce satay et salade de concombres
1h 35min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min