咸蛋黄排骨

咸蛋黄排骨

4.5 2 évaluations
Prép. 1h 20min
Total 1h 25min
4 人份

Ingrédients

  • 咸蛋黄
    12 颗
  • 蒜头
    6 瓣
  • 切块
    5 克
  • 猪肋排 切小块
    500 克
  • 花椒粉 约1茶匙
    1 克
  • 料酒
    30 克
  • 生抽
    30 克
  • 老抽
    10 克
  • 玉米淀粉
    10 克
  • 面粉
    10 克
  • 煎制用
    适量
  • 50 克

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 人份

Sodium 553.6 mg
Protides 25 g
Calories 2308.9 kJ / 551.8 kcal
Lipides 46.2 g
Fibre 0.6 g
Graisses saturées 12.3 g
Glucides 7.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...