Appareils et accessoires
Pad thaï aux crevettes
Prép. 15min
Total 30min
2 portions
Ingrédients
-
20 g de cacahuètes, grillées et salées
-
100 g de nouilles de riz plates
-
eau chaude
-
1 œuf
-
500 g d'eau
-
5 g de gingembre frais
-
1 - 2 gousses d'ail
-
5 - 30 g de piments frais sans les graines, coupés en morceaux
-
20 g d'huile d'arachide
-
200 - 500 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées fraîches ou congelées et préalablement décongelées
-
15 g de cassonade
-
10 g de sauce de soja
-
15 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
5 g de purée de tomates en conserve
-
35 g de germes de haricot mungo frais
-
feuilles de coriandre fraîche
-
½ citron vert coupé en deux
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
2000.5 mg
Protides
34.3 g
Calories
2256.8 kJ /
539.4 kcal
Lipides
19.4 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
3.7 g
Glucides
56.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1 Std. 45 Min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45 Min
Pad thaï aux crevettes
55 Min
Butter chicken à l'indienne
1 Std.
Saumon à la sriracha et purée d'édamame-petits pois
1 Std. 20 Min
Pad thaï au poulet
2 Std.
Pâtes au poulet tikka masala
45 Min
Boulettes de boeuf au citron vert et curry vert
25 Min
Curry thaï de bœuf, pois gourmands et riz
1 Std. 15 Min
Sauté de bœuf, brocoli, poivron et nouilles à l'asiatique
25 Min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40 Min
Tajine de kefta aux œufs
1 Std. 15 Min