Appareils et accessoires
Soupe de potiron et pomme au comté
Prép. 10min
Total 40min
2 portions
Ingrédients
-
50 g de comté en cubes de 1 cm
-
15 g de beurre
-
½ cube de bouillon de légumes émietté
-
50 g d'oignon coupé en quatre (1 oignon env.)
-
½ pomme pelée, en dés
-
250 g de chair de potiron en dés
-
15 g de persil frais effeuillé
-
200 g d'eau
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
190.7 mg
Protides
9.4 g
Calories
945.2 kJ /
225.9 kcal
Lipides
14.5 g
Fibre
2.4 g
Graisses saturées
8.7 g
Glucides
17.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Petits plats du soir - Soupes complètes Vol.I
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe gratinée de butternut et oignon
35min
Velouté de céleri au lait de coco
35min
Velouté de panais et pomme au curry
35min
Velouté de céleri à la poire et aux noix
50min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35min
Soupe de panais
35min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13h
Soupe de butternut, curry et amandes
35min
Velouté patate douce et orange
30min
Crème de butternut aux châtaignes
35min
Velouté de carotte, pomme et curry
50min
Velouté de potiron à la cannelle
45min