Appareils et accessoires
盐葱酱牛肋条饭
Prép. 20min
Total 30min
4 人份
Ingrédients
盐葱酱
-
洋葱 切块150 克
-
葱 切段60 克
-
大葱 切段150 克
-
芝麻油60 克
-
盐5 克
-
现磨黑胡椒粉 约2茶匙2 - 3 克
-
鲜榨柠檬汁½ 颗
炒牛肋条
-
油20 克
-
牛肋条 切2-3厘米小块500 克
-
盐5 克
-
现磨黑胡椒粉 约2茶匙2 - 3 克
-
白米饭适量
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
1066.9 mg
Protides
20 g
Calories
2097.3 kJ /
501.3 kcal
Lipides
40.4 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
11.6 g
Glucides
15.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
年度热门食谱精选 2024
25 Recettes
Chine
Chine