盐葱酱牛肋条饭

盐葱酱牛肋条饭

2.6 5 évaluation
Prép. 20min
Total 30min
4 人份

Ingrédients

盐葱酱
  • 洋葱 切块
    150 克
  • 切段
    60 克
  • 大葱 切段
    150 克
  • 芝麻油
    60 克
  • 5 克
  • 现磨黑胡椒粉 约2茶匙
    2 - 3 克
  • 鲜榨柠檬汁
    ½ 颗
炒牛肋条
  • 20 克
  • 牛肋条 切2-3厘米小块
    500 克
  • 5 克
  • 现磨黑胡椒粉 约2茶匙
    2 - 3 克
  • 白米饭
    适量

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 1066.9 mg
Protides 20 g
Calories 2097.3 kJ / 501.3 kcal
Lipides 40.4 g
Fibre 2 g
Graisses saturées 11.6 g
Glucides 15.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...