果酒烤鸡配蔬菜

Pas d’évaluation
Prép. 15min
Total 1h 45min
6 人份

Ingrédients

  • 橄榄油 plus extra for greasing and drizzling
    30 克
  • 5 克
  • 柠檬汁
    20 克
  • 洗净,1500-2000克重
    1 只
  • 400 克
  • 干型苹果酒
    100 克
  • 胡萝卜 切斜刀块
    200 克
  • 红薯 切2厘米片
    350 克
  • 土豆 去皮,洗净沥干,切1厘米片
    600 克
  • 南瓜肉 切块
    200 克
  • 西葫芦 去皮,切2厘米片
    300 克
  • 紫洋葱 切片
    300 克
  • 红甜椒 切约1厘米条
    300 克
  • 干燥法国普罗旺斯香草
    1 汤匙
  • 1 - 2 茶匙
  • 黑胡椒粉
    1 - 2 小撮

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 1202.2 mg
Protides 47.4 g
Calories 3192 kJ / 762.9 kcal
Lipides 42.7 g
Fibre 8 g
Graisses saturées 10.9 g
Glucides 46.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer