面包碗炖小牛肉

Pas d’évaluation
Prép. 30min
Total 3h 30min
6 人份

Ingrédients

  • 面粉
    50 克
  • 10 克
  • 现磨黑胡椒粉
    1 小撮
  • 小牛肉块,去筋 切约5x5厘米小块
    800 克
  • 新鲜香菜叶
    10 克
  • 欧芹叶
    10 克
  • 新鲜罗勒叶
    10 克
  • 橄榄油
    20 克
  • 培根丁
    200 克
  • 洋葱 切小块
    500 克
  • 白朗姆酒
    40 克
    40 克 白兰地
  • 罐装番茄碎
    150 克
  • 大葱 切段
    100 克
  • 红葡萄酒
    100 克
  • 肉高汤
    300 克
  • 粗制裸麦面包 约1000克/个
    1 个

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 1527.9 mg
Protides 40.5 g
Calories 2553.4 kJ / 610 kcal
Lipides 23.2 g
Fibre 8.3 g
Graisses saturées 6.6 g
Glucides 52.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer