Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe

4.7 7 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • ½ gousse d'ail
  • 5 g d'huile d'olive
  • 330 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 330 g de patates douces en fines rondelles (2-3 mm)
  • 330 g de pommes de terre en fines rondelles (2-3 mm)
  • 1 pincée de noix de muscade en poudre
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre blanc moulu
  • 170 g de cheddar affiné à la truffe, coupé en tranches

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 429.1 mg
Protides 14.9 g
Calories 2525.9 kJ / 603.7 kcal
Lipides 46.3 g
Fibre 4.3 g
Graisses saturées 27.4 g
Glucides 34.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...