Appareils et accessoires
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
Prép. 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
½ gousse d'ail
-
5 g d'huile d'olive
-
330 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
330 g de patates douces en fines rondelles (2-3 mm)
-
330 g de pommes de terre en fines rondelles (2-3 mm)
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
170 g de cheddar affiné à la truffe, coupé en tranches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
429.1 mg
Protides
14.9 g
Calories
2525.9 kJ /
603.7 kcal
Lipides
46.3 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
27.4 g
Glucides
34.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Lasagne chèvre et courgette
1h
Gratin de pomme de terre, chorizo, reblochon et béchamel à la tomate
1h
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Tarte aux poireaux et au fromage
1h 5min
Tortilla de pommes de terre en spaghetti
35min
Salade de carottes et de pommes en spaghetti, feta et noix
15min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55min
Risotto sain à la tomate et au parmesan
30min
Tarte aux poireaux et au fromage
1h 5min
Gratin de patate douce
50min
Risotto aux champignons
30min
Risotto aux champignons et magret fumé
30min