Appareils et accessoires
Bûche roulée, crème au beurre au chocolat
Prép. 10min
Total 40min
8 parts
Ingrédients
-
2 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
-
2 œufs
-
2 jaunes d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
50 g de farine
La crème au beurre
-
1 œuf
-
2 jaunes d'œufs
-
140 g de sucre glace
-
4 c. à soupe de cacao en poudre
-
250 g de beurre mou
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
68.6 mg
Protides
6 g
Calories
1783.1 kJ /
426.2 kcal
Lipides
29.7 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
17.6 g
Glucides
36.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts de Noël
10 Recettes
France
France
Spécial Fêtes
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartelettes aux framboises et ganache montée au thé jasmin
9 Std. 30 Min
Gâteau flan au chocolat
7 Std.
Mousse au citron
1 Std. 20 Min
Crème au beurre à la meringue suisse
50 Min
Entremets rose
1 Std. 30 Min
Crème pâtissière au chocolat
30 Min
Cannelés vanille, caramel beurre salé et cacahuètes
12 Std.
Bûche aux framboises
2 Std. 10 Min
Entremets exotique
24 Std.
Fraisier
15 Std.
Brioche plissée crème aux agrumes
4 Std.
Cupcakes à la vanille
20 Min