Appareils et accessoires
酥脆马来式番薯煎饼
Prép. 15min
Total 35min
10 块(pc)
Ingrédients
-
红薯 去皮,切成适合进料管的块300 - 400 克
-
盐1 茶匙
-
食油 另加煎炸用20 克
-
牛肉碎200 克
-
小红葱20 克
-
新鲜红辣椒 去籽,切碎2 条
-
芹菜 切碎1 小支
-
青葱 切葱花2 小支
-
盐1 小撮
-
白胡椒粉1 小撮
-
蛋 打散1 个
Niveau
facile
Infos nut. par 1 块(pc)
Sodium
344.3 mg
Protides
5.5 g
Calories
338.1 kJ /
80.8 kcal
Lipides
3.3 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
0.7 g
Glucides
7.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
螺旋团团转
25 Recettes
International
International