酥脆马来式番薯煎饼

酥脆马来式番薯煎饼

Pas d’évaluation
Prép. 15min
Total 35min
10 块(pc)

Ingrédients

  • 红薯 去皮,切成适合进料管的块
    300 - 400 克
  • 1 茶匙
  • 食油 另加煎炸用
    20 克
  • 牛肉碎
    200 克
  • 小红葱
    20 克
  • 新鲜红辣椒 去籽,切碎
    2 条
  • 芹菜 切碎
    1 小支
  • 青葱 切葱花
    2 小支
  • 1 小撮
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 打散
    1 个

Niveau

facile


Infos nut. par 1 块(pc)

Sodium 344.3 mg
Protides 5.5 g
Calories 338.1 kJ / 80.8 kcal
Lipides 3.3 g
Fibre 1.3 g
Graisses saturées 0.7 g
Glucides 7.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...