Appareils et accessoires
Menu : Soupe de brocoli et d'edamame au gorgonzola, saumon aux légumes et à la sauce à l'aneth
Prép. 25min
Total 1h 45min
6 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
350 g d'oignons jaunes coupés en deux
-
50 g d'huile d'olive
-
350 g de brocoli, détaillé en bouquets
-
200 g de petits pois surgelés200 g de fèves de soja vertes en cosse surgelées (édamame)
-
2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
900 g d'eau
-
600 g de pommes de terre en rondelles (2 cm)
-
300 g de courgettes non épluchées, coupées en rondelles (2 cm)
-
300 g d'oignons rouges coupés en huit
-
200 g de chair de potiron coupée en morceaux
-
300 g de poivron rouge coupés en bâtonnets (1 cm)
-
1200 g de filet de saumon, frais, sans peau en un seul morceau (20 x 30 cm env.)
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
-
120 g de Gorgonzola coupé en morceaux
-
20 g d'aneth frais
-
30 g de farine de blé
-
1 c. à café de sel
-
150 g de crème fraîche, min 30% M.G.
-
75 g de moutarde
-
1 pincée de poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
935.4 mg
Protides
56.8 g
Calories
3766.6 kJ /
900.2 kcal
Lipides
54.6 g
Fibre
8.1 g
Graisses saturées
17.9 g
Glucides
46.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
J'ai toujours une place à table pour mes proches
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet épicé et riz coco
1h 25min
Glace mangue-Passion
Pas d’évaluation
Risottata au saumon et champignons
45min
Pain express
1h 15min
Riz aux fruits de mer
1h 25min
Riz au poulet Hainan
1h 20min
Crème d'haricots marocaine
35min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1h
Moules et frites
Pas d’évaluation
Tarte aux légumes avec une croûte à la farine de pois chiches
Pas d’évaluation
Demo Riz aux asperges, brocolis et champignons
30min
Risottata au poulet et aux champignons
40min