Risotto alla parmigiana

4.8 10 évaluation
Prép. 15min
Total 30min
1 porzione

Ingrédients

  • 20 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
  • 10 g di scalogno
  • 10 g di burro
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 80 g di riso per risotto es. Carnaroli, Arborio, cottura 17-18 minuti
  • 15 g di vino bianco secco
  • 230 g di acqua
  • ¼ di dado per brodo di carne o vegetale
  • ¼ di cucchiaino di sale a seconda del gusto personale
  • 5 g di burro

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 9 g
Calories 1812 kJ / 433 kcal
Lipides 15 g
Fibre 1.8 g
Glucides 63 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...