Tatin d'endives, jambon et pickles d'oignons

Pas d’évaluation
Prép. 15min
Total 1h 20min
4 portions

Ingrédients

  • 130 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
  • 130 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 60 g d'eau froide
  • ⅓ c. à café de sel
  • 4 c. à soupe bombées de miel
  • 40 g de fromage râpé
  • 4 endives
  • 55 g d'oignon rouge coupé en deux de taille adaptée à la grande goulotte
  • 3 tranches de jambon coupées en morceaux
  • 1 jaune d'œuf battu
  • 65 g de vinaigre blanc
  • 65 g d'eau
  • 35 g de sucre en poudre

Niveau

moyen


Infos nut. par 4 portions

Sodium 1968.7334 mg
Protides 42.06667 g
Calories 9607.467 kJ / 2296.2666 kcal
Lipides 132.26666 g
Fibre 12.26667 g
Graisses saturées 79.6 g
Glucides 244.13333 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...