Appareils et accessoires
Tatin d'endives, jambon et pickles d'oignons
Prép. 15min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
130 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
130 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
60 g d'eau froide
-
⅓ c. à café de sel
-
4 c. à soupe bombées de miel
-
40 g de fromage râpé
-
4 endives
-
55 g d'oignon rouge coupé en deux de taille adaptée à la grande goulotte
-
3 tranches de jambon coupées en morceaux
-
1 jaune d'œuf battu
-
65 g de vinaigre blanc
-
65 g d'eau
-
35 g de sucre en poudre
Niveau
moyen
Infos nut. par 4 portions
Sodium
1968.7334 mg
Protides
42.06667 g
Calories
9607.467 kJ /
2296.2666 kcal
Lipides
132.26666 g
Fibre
12.26667 g
Graisses saturées
79.6 g
Glucides
244.13333 g
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